Sambutan Ketua Prodi

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah dengan mengucapkan puji dan syukur atas kehadirat Allah SWT.

Selamat datang di website Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Malikussaleh. Dengan adanya web ini diharapkan mampu memberikan kontribusi kepada para pengunjung, sehingga dapat memudahkan dalam memperoleh informasi yang akurat. Diantaranya informasi perihal program studi yang mencakup; kurikulum, tenaga pengajar/dosen, data mahasiswa, kegiatan mahasiswa, penelitian dan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh Program Studi Pendidikan Fisika. Media ini juga digunakan dalam rangka mendukung sistem rekrutmen mahasiswa, penyelenggaraan pendidikan dan jejaring alumni Program Studi Pendidikan Fisika.

Akhir kata saya ucapkan terimakasih kepada seluruh pengunjung yang selalu dengan setia mengakses berbagai informasi dari web ini. Kritik dan saran tentunya sangat kami butuhkan sebagai bentuk evaluasi agar media ini dapat terus kita tingkatkan untuk dapat memberikan manfaat yang berkualitas kepada segala pihak.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ketua Program Studi,

Fajrul Wahdi Ginting, S.Pd., M.Pd.

Program Studi Pendidikan Fisika

Kampus Utama Cot Tengku Nie Reuleut,
Muara Batu, Aceh Utara,
Provinsi Aceh, Indonesia